0

top 25+hindi shayari on miss you 2020

0Shares

top 25+hindi shayari on miss you 2020

top 25+hindi shayari on miss you 2020:इस पेज पर आप पा सकते है बेहतरीन hindi shayari on miss you शायरी, आप इसको अपने whatsapp group पर शेर कर सकते है.

❤️Uski Yaadein Dil Mein Aaj Bhi Hain,
Bhool Gaye Wo Magar Mohabbat Aaj Bhi Hai,
Ham Khush Rahne Ka Daava To Karte Hain Lekin,
Unki Yaad Mein Aansoo Bahate Aaj Bhi Hain.❤️

❤️उनकी यादें दिल में आज भी हैं,
भूल गये वो मगर मोहब्बत आज भी है,
हम खुश रहने का दावा तो करते हैं लेकिन,
उनकी याद में आँसू बहतेआज भी हैं।❤️

hindi shayari on miss you 2020

hindi shayari on miss you 2020

 

❤️Kiya ishq ne mera haal kuch aisa,
na apni hai khabar na dil ka pata hai,
kasuravaar tha mera ye daur-e-jawani,
main samajhta raha sanam ki khata hai.❤️

❤️किया इश्क़ ने मेरा हाल कुछ ऐसा,
ना अपनी है खबर ना दिल का पता है,
कसूरवार था मेरा ये दौर-ए-जवानी,
मैं समझता रहा सनम की खता है।❤️

top 25+hindi shayari on miss you 2020

❤️Upar se gussa dil se pyar karte ho,
Nazre churate ho dil bekrar karte ho,
Lakh chhupao duniya se mujhe khabar hai,
Tum mujhe khud se bhi jyada pyar karte!❤️

❤️ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो,
नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो,
लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझे ख़बर है,
तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो!

 

❤️Mana ki kismat pe mera koi zor nahi,
Par ye sach hai ke mohabbat meri kamzor nahi,
Is ke dil me, uski yaado me koi aur hai lekin,
Mere har saans mein usake siva koi aur nahi..❤️

❤️माना के किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नही,
पर ये सच है के मोहब्बत मेरी कमज़ोर नही,
उस के दिल मे, उसकी यादो मे कोई और है लेकिन,
मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही..❤️

miss u shayari

❤️Suno Tum Apni Yaadon Ko Samjha Lo Jara
Mujhe Tang Karti Hain Ek Karjadaar Ki Tarah.❤️

❤️सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो जरा
मुझे तंग करती हैं एक कर्जदार की तरह।❤️

 

❤️Sisakta Raha Main Raat Bhar Par Faisla Na Kar Saka,
Tum Yaad Aa Rahi Hai… Ya Mai Yaad Kar Raha Hoon.❤️

❤️सिसकता रहा मैं रातभर पर फैसला ना कर सका,
तुम याद आ रही है या… मै याद कर रहा हूँ…❤️

 

❤️Maloom Bhi Hai Ke Ye Mumkin Nahi Magar,
Ek Aas Si Rehti Hai Ke Wo Yaad Karega.❤️

❤️मालूम भी है के ये मुमकिन नही मगर,
एक आस सी रहती है के वो याद करेगा।❤️

miss u shayari

miss u shayari

miss you shayari in hindi

❤️Bada Tadpati Hai Ye Raaten, Dil Bebas Hai Kisi Ki Yaadon Mein,
Ab To Nikal Aa Ai Din, Phir Zindagi Ki Shaam Bhi Honi Hai.❤️

❤️बड़ा तडपाती हैं ये रातें, दिल बेबस है किसी की यादों में,
अब तो निकल आ ऐ दिन,फिर ज़िंदगी की शाम भी होनी है।❤️

 

❤️Neend To Aane Ko Thi, Par Dil Pichhle Qisse Le Baitha,
Wahi Tanhayi, Wahi Aawargi, Wahi Uski Yaadein.❤️

❤️नींद तो आने को थी, पर दिल पिछले क़िस्से ले बैठा,
वही तन्हाई, वही आवारगी, वही उसकी यादें।❤️

miss you shayari in hindi

miss you shayari in hindi

miss shayari in hindi

❤️Zindagi Tere Bina Ab Katti Nahi Hai,
Teri Yaad Mere Dil Se Mitti Nahi,
Tum Base Ho Meri Nigahon Mein,
Aankho Se Teri Surat Hatti Nahi!!❤️

❤️ज़िंदगी तेरे बिना अब कटती नहीं है,
तेरी याद मेरे दिल से मिटती नही,
तुम बसे हो मेरी निगाहो में,
आँखो से तेरी सूरत हटती नही!❤️

 

❤️Bahut Nayab Hote Hain Jinhen Hum Yaad Krte Hain.
Lo Tmko Bhi Diya Moqa, Ke Tm Anmol Ho Jao.❤️

❤️बहुत नयाब होते हैं जिन्हें हम याद करते हैं,
लो तमको भी दिया मौका, के तुम अनमोल हो जाओ।❤️

 

❤️Main Nahi Itna Ghaphil Ki Apne Chahne Walo Ko Bhool Jaaun,
Peeta Zaroor Hoon Lekin Thodi Der Yaadon Ko Sulane Ke Liye.❤️

❤️मैं नहीं इतना घाफिल कि अपने चाहने वालों को भूल जाऊं,
पीता ज़रूर हूँ लेकिन थोड़ी देर यादों को सुलाने के लिए।❤️

 

❤️Tum yaad nahi karte.. ham tumhe bhula nahi sakte,
tumhara aur hamara rishta itna khubsurat hai,
tum soch nahi sakte.. ham bata nahi sakte! ?❤️

❤️तुम याद नही करते.. हम तुम्हे भुला नही सकते,
तुम्हारा और हमारा रिश्ता इतना खूबसूरत है,
तुम सोच नही सकते.. हम बता नही सकते! ?❤️

 

0Shares

Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *