0

sharabi shayari in hindi-शराबी शायरी इन हिन्दी-2020

0Shares

 sharabi shayari in hindi-शराबी शायरी इन हिन्दी-2020

100 + sharabi shayari in hindi-शराबी शायरी इन हिन्दी-2020: हमारी  लाइफ मे कई बार कई उतार चढ़ाव आते है कभी ऐसा वक़्त भी आता है जब हम अपने आप को बहुत ही अकेला समजते है, कई बार हमे सराब की बुरी लत भी लग जाती है, तो हम आपके लिए खास शायरी का भंडार यहाँ पर लाये है और आप ये Sharabi Shayari in hindi अपने WhatsApp Status या Profile Dp पर लगा सकते है !

 

 

❤️Nasha Ham Kiya Karte Hain
Ilzaam Sharab Ko Diya Karte Hain,
Kasoor Sharab Ka Nahin Unka Hai
Jiska Chehra Ham Jaam Mein Talash Kiya Karte Hain.❤️☆

❤️नशा हम किया करते हैं
इल्ज़ाम शराब को दिया करते हैं,
कसूर शराब का नहीं उनका है
जिसका चेहरा हम जाम में तलाश किया करते हैं।❤️☆

hindi sharabi shayari

hindi sharabi shayari

 

❤️Pilane Wale kuch to pila diya hota,
sharab kam thi to paani mila diya hota

पिलाने वाले कुछ तो पिला दिया होता,
शराब कम थी तो पानी मिला दिया होता!❤️

❤️Ham To Badnam Huye Kuch Is Kadar Dosto,
Ham paani bhi piyen To Log Sharab Kahate Hain.

हम तो बदनाम हुए कुछ इस कदर दोस्तों,
की पानी भी पियें तो लोग शराब कहते हैं❤️

 

100 + sharabi shayari in hindi-शराबी शायरी इन हिन्दी-2020

Shikan Na Daal Maathe Par Sharab Dete Huye,
Ye Muskurati Hui Cheez Muskura Ke Pila.

शिकन न डाल माथे पर शराब देते हुए,
ये मुस्कुराती हुई चीज़ मुस्कुरा के पिला।

 

❤️Pee hai sharab har gali har dukan se,
Ek dosti  ho gai hai sharab ke jaam se,
Guzre hain hum ishq mein kuchh aisa mukam se,
Ke nafrat si ho gai hai mohabbat ke naam se.❤️

 

❤️Rehta Hu Maikhane Mein To Sharabi Na Samajh Mujhe,
Har Wo Shakhs Jo Masjid Se Nikle Namazi Nahi Hota.❤️

❤️रहता हूँ मैखाने में तो शराबी न समझ मुझे,
हर वो शख्स जो मस्जिद से निकले नमाज़ी नहीं होता।❤️

 

❤️Nasha hum karte hain,
ilzaam sharab ko diya jata hai,
magar ilzaam sharab ka nahi unka hai,
jinka chehra hume har jaam me nazar aata hai.❤️

❤️नशा हम करते हैं,
इलज़ाम शराब को दिया जाता है,
मगर इल्ज़ाम शराब का नहीं उनका है,
जिनका चेहरा हमें हर जाम में नज़र आता है!❤️

sharabi shayari in hindi

sharabi shayari in hindi

sharabi shayari with images

❤️Bahut Ameer Hoti Hai Ye Sharab Ki Botalen,
Paisa Chahe Jo Bhi Lag Jaye Sare Gam Khareed Leti Hain.❤️

❤️बहुत अमीर होती है ये शराब की बोतलें,
पैसा चाहे जो भी लग जाए सारे ग़म ख़रीद लेतीं हैं।❤️

❤️Maikhane Se Poochha Aaj Itna Sannata Kyu Hai,
Bola, Saahab Lahoo Ka Daur Hai Sharab Kaun Peeta Hai.❤️

❤️मयखाने से पूछा आज इतना सन्नाटा क्यों है?
बोला, साहब लहू का दौर है शराब कौन पीता है।❤️

 

❤️Ab To Utani Bhi Baaki Nahin May-Khaane Mein,
Jitni Ham Chodd Diya Karte The Paimaane Mein.❤️

❤️अब तो उतनी भी बाकी नहीं मय-ख़ाने में,
जितनी हम छोड़ दिया करते थे पैमाने में।❤️

❤️Sharab Sareer Ko Khatam Krti Hai
Sharab Samaj Ko Khatam Krti Hai,
Aao Aaj Is Sharab Ko Khatam Karte Hain,
Ek Bottle Tum Khatam Karo, Ek Bottle Hum Khatam Karte Hai. ?❤️

❤️कहते है शराब शरीर को ख़तम करती,
शराब सोच समझ को ख़तम करती है,
आओ आज इस शराब को ख़तम करते है,
एक वोतल तुम ख़तम करो एक हम ख़तम करते है! ?❤️

 

❤️Pila De Ok Se Saqi Jo Ham Se Nafrat Hai,
Piyaala Gar Nahi Deta Na De Sharab To De.❤️

❤️पिला दे ओक से साक़ी जो हम से नफ़रत है,
पियाला गर नहीं देता न दे शराब तो दे।❤️

 

❤️मौसम भी है, उम्र भी, शराब भी है,
पहलू में वो रश्के-माहताब भी है,
दुनिया में अब और चाहिए क्या मुझको,
साक़ी भी है, साज़ भी है, शराब भी है।❤️

 

 

 

 

 

 

 

0Shares

Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *