0

best 25+Dil Shayari in hindi 2020

0Shares

best 25+Dil Shayari in hindi 2020

best 25+Dil Shayari in hindi 2020: बेहतरीन dil shayari in hindi शायरिओ का भंडार, आप अपने whatsapp group और facebook page पर शेर कर सकते है.

❤️Ishq Hara Hai To Dil Thaam Ke Kyun Baithe Ho,
Tum To Har Baat Par Kehte The Koi Baat Nahi.❤️

❤️इश्क़ हारा है तो दिल थाम के क्यों बैठे हो,
तुम तो हर बात पर कहते थे कोई बात नहीं।❤️

best 25+Dil Shayari in hindi 2020

best 25+Dil Shayari in hindi 2020

 

❤️Le Gaya Cheen Ke Kaun Aaj Tera Sabr-o-Qarar,
Beqarari Tujhe Ai Dil Kabhi Aisi Toh Na Thi.

❤️ले गया छीन के कौन आज तेरा सब्र-ओ-करार,
बेक़रारी तुझे ऐ दिल कभी ऐसी तो न थी।❤️❤️

 

❤️❤️Maanind-e-Shama Yoon Toh Jale Hai Tamaam Umar.
Lekin Hamare Dil Ke Andhere Na Kam Huye.❤️

मानिंद-ए-शमां यूँ तो जले हैं तमाम उम्र,
लेकिन हमारे दिल के अँधेरे न कम हुए।❤️❤️

 

❤️Ae Dile Nadan Tujhe Hua Kya Hai,
Akhir Is Dard Ki Dawa Kya Hai,
Hamko Unse Hai Ummeed Wafa Ki,
Jo Jante Hi Nahin Wafa Kya Hai.❤️

❤️ए दिले नादान तुझे हुआ क्या है,
आखिर इस दर्द की दवा क्या है,
हमको उनसे है उम्मीद वफ़ा की,
जो जानते ही नहीं वफ़ा क्या है।❤️

dil ki shayari

❤️Achi Soorat Pe Ghazab Toot Ke Aana Dil Ka,
Yaad Aata Hai Humein Hay Zamana Dil Ka,
Inn Haseenon Ka Ladakpan Hi Rahe Ya Allah,
Hosh Aata Hai Toh Yaad Aata Hai Sataana Dil Ka.❤️

❤️अच्छी सूरत पे गजब टूट के आना दिल का,
याद आता है हमें हाय… ज़माना दिल का,
इन हसीनों का लड़कपन ही रहे या अल्लाह,
होश आता है तो याद आता है सताना दिल का।❤️

 

❤️दिल मेरा भी कम खूबसूरत तो न था,
मगर मरने वाले हर बार सूरत पे ही मरे।❤️

dil ki shayari

dil ki shayari

love dil shayari

❤️Unke Haathon Ne Chhu Liya Hoga Mujhko,
Varna Patthar Dil Kahan Pighalti Hai.❤️

❤️उनके हाथों ने छू लिया होगा मुझको,
वरना पत्थर दिल कहाँ पिघलते हैं।❤️

 

❤️Ajeeb Andhera Hai Aye Ishq Teri Mehfil Mein,
Kisi Ne Dil Bhi Jalaya Toh Roshni Na Huyi.❤️

❤️अजीब अंधेरा है ऐ इश्क़ तेरी महफ़िल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई।❤️

 

❤️Zindagi Tere Bina Ab Katti Nahi Hai,
Teri Yaad Mere Dil Se Mitti Nahi,
Tum Base Ho Meri Nigahon Mein,
Aankho Se Teri Surat Hatti Nahi!! ? ?❤️

❤️ज़िंदगी तेरे बिना अब कटती नहीं है,
तेरी याद मेरे दिल से मिटती नही,
तुम बसे हो मेरी निगाहो में,
आँखो से तेरी सूरत हटती नही! ? ?❤️

 

❤️Chamak Raha Hai Khema-E-Raushan Door Sitaare Sa,
Dil Ki Kashti Tair Rahi Hai Khule Samundar Mein.❤️

❤️चमक रहा है ख़ेमा-ए-रौशन दूर सितारे सा,
दिल की कश्ती तैर रही है खुले समुंदर में।❤️

 

❤️Raaz-e-Haqiqat Jan Ne Wale Dekhiye Kya Kehte Hain,
Dil Ko Mera Dil Nahi Unki Tamanna Kehte Hain.❤️

❤️राज़-ए-हक़ीकत जानने वाले देखिये क्या कहते हैं,
दिल को मेरा दिल नहीं उनकी तमन्ना कहते हैं।❤️

shayari dil se

❤️Kiya ishq ne mera haal kuch aisa,
na apni hai khabar na dil ka pata hai,
kasuravaar tha mera ye daur-e-jawani,
main samajhta raha sanam ki khata hai. ?❤️

❤️किया इश्क़ ने मेरा हाल कुछ ऐसा,
ना अपनी है खबर ना दिल का पता है,
कसूरवार था मेरा ये दौर-ए-जवानी,
मैं समझता रहा सनम की खता है। ?❤️

 

❤️Pal Pal Uthti Hai Kisi Yaad Ki Lahren Dil Mein,
Dard Rah Rah Ke Ye Karawat Si Badlata Kya Hai.❤️

❤️पल पल उठती हैं किस याद की लहरें दिल में,
दर्द रह रह के ये करवट सी बदलता क्या है।❤️

 

❤️Upar se gussa dil se pyar karte ho,
Nazre churate ho dil bekrar karte ho,
Lakh chhupao duniya se mujhe khabar hai,
Tum mujhe khud se bhi jyada pyar karte!❤️

❤️ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो,
नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो,
लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझे ख़बर है,
तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो!❤️

 

❤️Kisi Ke Dil Mein Kya Chhupa Hai
Yeh Bas Khuda Hi Janta Hai.
Dil Agar Benaqab Hota
Toh Socho Kitne Fasad Hota.❤️

❤️❤️किसी के दिल में क्या छुपा है
ये बस खुदा ही जानता है,
दिल अगर बेनकाब होता
तो सोचो कितना फसाद होता।❤️❤️

 

❤️Ham tumase door kaise rah pate,
Dil se tumko kaise bhool pate,
Kaash tum aaine mein base hote,
Khud ko dekhte to tum nazar aate.. ?❤️❤️

❤️हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,
दिल से तुमको कैसे भूल पाते,
काश तुम आईने में बसे होते,
ख़ुद को देखते तो तुम नज़र आते।। ?❤️❤️

 

 

 

 

0Shares

Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *