0

top 50+ Best attitude shayari in hindi

0Shares

top 50+ Best attitude Shayari in Hindi

top 50+ Best attitude Shayari in Hindi: Shayari allows everyone to express their emotions, Sometimes people feel angry on but they can’t say anything to a person, attitude Shayari in Hindi is the best way to express it in few words, you can share top 50+ Best attitude Shayari in Hindi to your WhatsApp status and Facebook Dp.

❤️अभी तो हम मैदान में उतरे भी नहीं,
और लोगों ने हमारे चर्चे शुरू कर दिये!!❤️

❤️Abhi to hum maidan mein utre bhi nahin,
Aur logon ne hamare charche shuru kar diye!❤️

 

❤️ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम।❤️

❤️Ye mat samajh ki tere kabil nahi hain hum,
Tadap rahe hain vo jise haasil nahin hain ham.❤️

 

❤️Jaha kadar na ho apni Waha jana fizool hai,
Chahe kisi ka ghar ho chahe kisi ka dil.❤️

❤️जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,
चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।❤️

top 50+ Best attitude shayari in hindi

❤️Humko Mita Sake Ye Zamane Mein Dam Nahi,
Humse Zamana Khud Hai Zamane Se Hum Nahi.❤️

❤️हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं,
हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं।❤️

❤️Yeh Mat Samajh Tere Kabil Nahi Hain Hum,
Tadap Rahe Hain Woh Jinhein Haasil Nahi Hain Hum.❤️

❤️ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम।❤️

 

❤️Jise Nibha Na Sakun Aisa Vaada Nahi Karta,
Daava Koi Aukaat Se Jyada Nahin Karta.❤️

❤️जिसे निभा न सकूँ ऐसा वादा नहीं करता,
दावा कोई औकात से ज्यादा नहीं करता।❤️

best attitude shayari with image

❤️Bhulkar Hamein Agar Tum Rehte Ho Salamat,
Toh Bhul Ke Tumko Sambhalna Hamein Bhi Aata Hai,
Meri Fitrat Mein Yeh Aadat Nahi Hai Varna,
Teri Tarah Badal Jana Humein Bhi Aata Hai.❤️

❤️भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत,
तो भूलके तुमको संभलना हमें भी आता है,
मेरी फ़ितरत में ये आदत नहीं है वरना,
तेरी तरह बदल जाना हमें भी आता है।❤️

 

❤️Dushmano Ko Saza Dene Ki Ek Tehzeeb Hai Meri,
Main Haath Nahi Uthata Bas Nazron Se Gira Deta Hun.❤️

❤️दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।❤️

attitude status in English

❤️Hum Basa Lenge Ek Duniya Kisi Aur Ke Saath,
Tere Aage Royein Ab Itne Bhi Begairat Nahi Hain Hum.❤️

❤️हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।❤️

 

❤️सुन पगली…
तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।❤️

❤️Sun pagli…
Tu mohabbat hai meri isliye durr hai mujse
Agar jidd hoti to meri bahon me hoti❤️

 

❤️बस दीवानगी की खातिर तेरी गली मे आते हैं,
वरना आवारगी के लिए तो सारा शहर पड़ा है।❤️

❤️Bas Deewangi Ki Khatir Teri Gali Mein Aate Hain,
Varna Awargi Ke Liye Toh Saara Sheher Pada Hai.❤️

 

 

0Shares

Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *