0

best top 25+Alone Shayari in hindi 2020

0Shares

best top 25+Alone Shayari in hindi 2020

best top 25+Alone Shayari in hindi 2020: When people feels very alone in their life , They can express their feelings in word, with help of alone shayari in hindi you can share shayari to your whatsapp group or Facebook.

❤️❤️Jab Se Dekha Hai Chand Ko Tanha,
Tum Se Bhi Koi Shikayat Na Rahi.❤️

❤️❤️जब से देखा है चाँद को तन्हा,
तुम से भी कोई शिकायत ना रही।❤️

best top 25+Alone Shayari in hindi 2020

best top 25+Alone Shayari in hindi 2020

❤️❤️Sahara Lena Hi Padta MujhKo Dariya Ka,
Main Ek Katra Hoon Tanha Toh Bah Nahi Sakta.❤️

❤️❤️सहारा लेना ही पड़ता है मुझको दरिया का,
मैं एक कतरा हूँ तनहा तो बह नहीं सकता।❤️

 

❤️❤️Kuchh Kar Gujarne Ki Chaah Mein Kahan Kahan Se Gujre,
Akele Hi Najar Aaye Hum Jahan-Jahan Se Gujre.❤️

❤️❤️कुछ कर गुजरने की चाह में कहाँ-कहाँ से गुजरे,
अकेले ही नजर आये हम जहाँ-जहाँ से गुजरे।❤️

Best alone shayari in hindi

❤️❤️Khwab Boye The Akelapan Kata Hai,
Iss Mohabbat Mein Yaaron Bahut Ghata Hai.❤️

❤️❤️ख्वाब बोये थे और अकेलापन काटा है,
इस मोहब्बत में यारों बहुत घाटा है।❤️

Best alone shayari in hindi

Best alone shayari in hindi

 

❤️❤️Meri Tanhaiyan Karti Hain Jinhe Yaad Sadaa,
Unn Ko Bhi Meri Jarurat Ho Zaroori To Nahin.❤️

​❤️❤️मेरी तन्हाइयां करती हैं ​जिन्हें याद सदा,
उन को भी मेरी ज़रुरत हो ज़रूरी तो नहीं।❤️

 

❤️❤️Mera Aur Uss Chaand Ka Muqaddar Ek Jaisa Hai,
Woh Taron Mein Tanha Main Hazaaron Mein Tanha.❤️

❤️❤️मेरा और उस चाँद का मुकद्दर एक जैसा है,
वो तारों में तन्हा है और मैं हजारों में तन्हा।❤️

sad shayari hindi image

❤️❤️Tumhare Bagair Yeh Waqt Yeh Din Aur Yeh Raat,
Gujar Toh Jaate Hain Magar Gujaare Nahi Jaate.❤️

❤️❤️तुम्हारे बगैर ये वक़्त ये दिन और ये रात,
गुजर तो जाते हैं मगर गुजारे नहीं जाते।❤️

 

❤️❤️Uske Dil Me Thodi Si Jagah Mangi Thi
Musafiron Ki Tarah,
Usne Tanhaiyon Ka Ek Shahar
Mere Naam Kar Diya.❤️

❤️❤️उसके दिल में थोड़ी सी जगह माँगी थी
मुसाफिरों की तरह,
उसने तन्हाईयों का एक शहर
मेरे नाम कर दिया।❤️

sad shayari hindi image

sad shayari hindi image

❤️❤️Woh Bhi Bahut Akela Hai Shayad Meri Tarah,
Uss Ko Bhi Koi Chahne Wala Nahi Mila.❤️

❤️❤️वो भी बहुत अकेला है शायद मेरी तरह,
उस को भी कोई चाहने वाला नहीं मिला।❤️

hindi shayari sad life

❤️❤️Ek chahat hoti hai, janaab apno ke saath jeene ki,
Warna pata to hamen bhi hai ki.. upar akele hi jaana hai.❤️❤️

❤️❤️एक चाहत होती है, जनाब अपनों के साथ जीने की,
वरना पता तो हमें भी है कि.. ऊपर अकेले ही जाना है।❤️

 

❤️❤️Ho sakta hai humne aapko kabhi rula diya,
Aapne duniya ke kehne pe humein bhula diya,
Hum toh waise bhi akele the iss duniya me,
Kya hua agar aapne ehsaas dila diya.❤️

❤️❤️हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।❤️

 

❤️❤️मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है,
ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है,
देकर वो आपकी आँखों में आँसू,
अकेले में वो आपसे ज्यादा रोता है।❤️

❤️❤️Majburi mein jab koi juda hota hai,
Zaruri nahi ke wo bewafa hota hai,
De kar wo aapki aankho me aansu,
Akele me aapse bhi zyada rota hai.❤️

hindi shayari sad life

hindi shayari sad life

0Shares

Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *