0

Best shayari for whatsapp status

0Shares

Best shayari for whatsapp status

Best shayari for whatsapp status: इस पेज पर आप whatsapp से जुड़ी बेहतरीन status और shayari का अनुभव ले सकते है, और अपने whatsapp ग्रुप मे शेर कर सकते है.

❤️❤️tujhme aur mujhme fark hai sirf itna, tera kuch kuch hu me aur mera sab kuch hai tu!❤️❤️

❤️❤️तुझमें और मुझमें फर्क है सिर्फ इतना, तेरा कुछ कुछ हू मैं और मेरा सब कुछ है तू!❤️❤️

whatsapp status for friends

whatsapp status for friends

❤️❤️itra se ho tum tumhare har ek lafz pe mahek uthti hoon me!❤️❤️

❤️❤️इत्र से हो तुम तुम्हारे हर एक लफ़्ज पे महक उठती हूँ मैं!❤️❤️

 

❤️❤️Zindagi me beautiful face wale To bahut milenge, Par beautiful heart wale bhot kam milenge..!!❤️❤️

❤️❤️ज़िंदगी मे ब्यूटीफूल फ़ेस वाले तो बहुत मिलेंगे, पर ब्यूटीफूल हार्ट वाले बहोत कम मिलेंगे..!!❤️❤️

 

❤️❤️Kisi ne sach hi kaha Hai k, Pehla pyaar kabhi Nahi bhulta.❤️❤️

❤️❤️किसी ने सच ही कहा है की, पहला प्यार कभी नहीं भूलता.❤️❤️

Best shayari for whatsapp status

Best shayari for whatsapp status

❤️❤️Kabhi nahi toot’ta Wo rishta Jaha do log matlab se nahi Balki dil se jude ho..॥

❤️❤️कभी नहीं टूटा वो रिश्ता जहा दो लोग मतलब से नहीं बल्कि दिल से जुड़े हो..❤️❤️

shayari for whatsapp status

❤️❤️Jise hum paa nahi sakte, Use soch kar khush hona bhi Ishq hai..❤️❤️

❤️❤️जिसे हम पा नहीं सकते, उसे सोच कर खुश हीना भी इश्क़ है❤️❤️

 

❤️❤️raha nahi jata tere didar ke bina, zindagi adhuri lagti hai meri tere pyaar ke bina❤️❤️

❤️❤️रहा नहीं जाता तेरे दीदार के बिना, जिंदगी अधूरी लगती है मेरी तेरे प्यार के बिना❤️❤️

 

❤️❤️khwais sirf yahi hai ki jab, me tuje yaad karu tu muje mehsus kare❤️❤️

❤️❤️ख्वाहिश सिर्फ यही है की जब, मैं तुझे याद करू तू मुझे महसूस करे❤️❤️

 

whatsapp status download free

❤️❤️Suno Jaan Ab Hath Pakde Hai Toh Zindagi Bhar Saath Nibhana.❤️❤️

❤️❤️सुनो जान अब हाथ पकड़े है तो ज़िंदगी भर साथ निभाना।❤️❤️

whatsapp status download free

whatsapp status download free

 

❤️❤️hume kaha malum tha ki ishq hota kyaa hai, bas ek tum mile aur zindagi mohabbat ban gai.❤️❤️

❤️❤️हमें कहां मालूम था कि इश्क होता क्या है, बस एक ‘तुम’ मिले और जिंदगी मोहब्बत बन गई.❤️❤️

whatsapp status for friends

❤️❤️kabile tarif hai mere sanam ki har ada, wo uska na na keh kar bhi meri baahon me aana!❤️❤️

❤️❤️काबिले तारीफ है मेरे सनम की हर अदा, वो उसका ना ना कहकर भी मेरी बाहों में आना!❤️❤️

 

❤️❤️khud me hum kuch is kadar kho jaate hai, sochte hai aapko aur app hi ke ho jate hai!!❤️❤️

❤️❤️खुद में हम कुछ इस कदर खो जाते हैं, सोचते हैं आपको और आप ही के हो जाते हैं!!❤️❤️

 

❤️❤️kaun kehta hai mulaqat meri aaj ki hai, tu meri ruh ke ander hai kai sadiyon se!!❤️❤️

❤️❤️कौन कहता है मुलाकात मेरी आज की है, तू मेरी रूह के अंदर है कई सदियों से!!❤️❤️

 

❤️❤️gar shauk chadha hai ishq ka imtihan dena tum, baris me bhi mere ishq ko pehchan lena tum❤️❤️

❤️❤️गर शौक चढ़ा है इश्क़ का तो इम्तेहान देना तुम, बारिश में भी मेरे अश्क़ों को पहचान लेना तुम❤️❤️

whatsapp status for friends

whatsapp status for friends

 

0Shares

Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *