0

top 50+Best bewafa shayari in hindi 2020

0Shares

top 50+Best bewafa Shayari in Hindi 2020

top 50+Best bewafa Shayari in Hindi 2020:In this page you find best of the best bewafa Shayari in Hindi, People get hurt sometimes by their special ones, bewafa Shayari in Hindi is the best way to express their emotions, You can share this on your WhatsApp group, Dp, Facebook Page also.

 

❤️मैंने प्यार किया बड़े होश के साथ,
मैंने प्यार किया बड़े जोश के साथ,
पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ,
क्योंकि कल उसे देखा मैंने किसी और के साथ! ? ? ?❤️

 

 

❤️Jaate-Jaate Uske Akhri Alfaz Nahi The,
Jee Sako Toh Jee Lena Mar Jao Toh Behtar Hai.❤️

❤️जाते-जाते उसके आखिरी अल्फाज़ यही थे,
जी सको तो जी लेना मर जाओ तो बेहतर है।❤️

 

❤️Ijazat ho to tere chehre ko dekh lu jee bhar ke..
muddaton se in aankhon ne koi bewafa nahin dekha.❤️

❤️इजाज़त हो तो तेरे चहेरे को देख लूँ जी भर के..
मुद्दतों से इन आँखों ने कोई बेवफा नहीं देखा।❤️

top 50+Best bewafa shayari in hindi 2020

top 50+Best bewafa shayari in hindi 2020

❤️Band Kar Dena Khuli Aankhon Ko Meri Aa Ke Tum,
Aks Tera Dekh Kar Keh De Na Koi Bewafa.❤️

❤️बंद कर देना खुली आँखों को मेरी आ के तुम,
अक्स तेरा देख कर कह दे न कोई बेवफा।❤️

bewafa shayari in hindi 2020

❤️Chalo maan leta hun ke..
Mujhe mohabbat karni nahi aati,
Lekin aap to ye batao..
Aap ko dil todna kisne sikhaya. ?❤️

❤️चलो मान लेता हुँ के..
मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती,
लेकिन आप तो ये बताओ..
आप को दिल तोडना किसने सीखाया। ?❤️

 

❤️दास्तान-ए-गम मेरी सुनके..,
आसमान भी रोया बारिश करके,
कोना तक दुपट्टे का तेरा ना भीगा
ए-बेवफा कभी हमे याद करके…❤️

 

❤️बेवफा से दिल लगा लिया नादान थे हम,
गलती हमसे हुई क्योंकि इंसान थे हम,
आज जिन्हें नज़रें मिलाने में तकलीफ होती है,
कुछ समय पहले उनकी जान थे हम।❤️

 

❤️एक बेवफा से प्यार का अंजाम देख लो,
मैं खुद ही शर्मशार हूँ उससे गिला नहीं,
अब कह रहे हैं मेरे जनाज़े पे बैठ कर,
यूँ चुप हो जैसे हमसे कोई वास्ता नहीं।❤️

 

❤️उन्हो ने अपने लबो से लगाया और छोड़ दिया,
वे बोले इतना जहर काफी है तेरी कतरा कतरा मौत के लिए! ?❤️

bewafa shayari with image

bewafa shayari with image

best hindi shayari 2020

❤️Duniya ko is ka chehra dekhna pada mujhe,
parda jo daramiyan tha hatana pada mujhe,
rusavaiyon ke khauf se mehfil mein aaj,
phir es Bewafa se haath milana pada mujhe. ?❤️

❤️दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,
पर्दा जो दरमियां था हटाना पड़ा मुझे,
रुसवाईयों के खौफ से महफिल में आज,
फिर इस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे। ?❤️

 

❤️हर सितम सह कर कितने ग़म छिपाये हमने,
तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाये हमने,
तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला,
बस तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छिपाए हमने। ?❤️

 

❤️Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har Khata Ko Bhula Diya,
Gham Hai Ki Mere Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya.❤️

❤️हर भूल तेरी माफ़ की तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है कि मेरे प्यार का तूने बेवफाई सिला दिया।❤️

best hindi shayari 2020

best hindi shayari 2020

best bewafa shayari in love 2020

❤️बेवफा तो वो खुद थी,
पर इल्ज़ाम किसी और को देती है,
पहले नाम था मेरा उसके होठों पर,
अब वो नाम किसी और का लेती है,
कभी लेती थी वादा मुझसे साथ ना छोड़ने का,
अब यही वादा किसी और से लेती है!!❤️

 

 

 

0Shares

Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *