0

Best hindi shayari with images-बेस्ट हिन्दी शायरी विथ इमेजिस

0Shares

Best Hindi Shayari with images-बेस्ट हिन्दी शायरी विथ इमेजिस

Best Hindi Shayari with images-बेस्ट हिन्दी शायरी विथ इमेजिस: To share your Attitude, Love, Sadness, we have the finest collection of Hindi Shayari with images, when our emotions want to come out Hindi Shayari is perfect things to share with your friends and families.

❤️Mere Dushman Bhi Mere Mureed Hain Shayad,
Waqt-BeWaqt Mera Naam Liya Karte Hain,
Meri Gali Se Gujarte Hai Chhupa Ke Khanjar,
Ru-Ba-Ru Hone Par Salaam Kiya Karte Hain.❤️

❤️मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद,
वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं,
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर,
रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं।❤️

best hindi shayari for life

best Hindi Shayari for life

 

❤️laut kar aaya hoon phir se medan me,

andaz wohi hai sir tarika badal gaya hai!❤️

❤️लौटकर आया हूँ ? फिर से मैदान मै?
अंदाज वही है? सिर्फ तरीका बदल गया है!❤️

my attitude shayari

my attitude shayari

❤️Apni Zid Ko Anjaam Par Pahuncha Dun Toh Kya,
Tu Toh Mil Jayegi Par Teri Mohabbat Ka Kya.❤️

❤️अपनी ज़िद को अंजाम पर पहुँचा दूँ तो क्या,
तू तो मिल जायेगी पर तेरी मोहब्बत का क्या?❤️

attitude shayari with images

attitude shayari with images

 

❤️Rehte Hain Aas-Paas Hi Lekin Sath Nahi Hote,
Kuch Log Mujhse Jalte Hain Bas Khak Nahi Hote.❤️

❤️रहते हैं आस-पास ही लेकिन पास नहीं होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते।❤️

Best hindi attitude shayari with images-बेस्ट हिन्दी एट्टीट्यूड शायरी विथ इमेजिस

❤️Ugte Huye Sooraj Se Milate Hain Nigaahein,
Hum Gujari Hui Raat Ka Matam Nahi Karte.❤️

❤️उगते हुए सूरज से मिलाते हैं निगाहें,
हम गुजरी हुई रात का मातम नहीं करते।❤️

hindi shayari

hindi shayari

 

❤️zamin par rah kar asmaan ko chune ka fitrat hai mera,

par gira kar kisika ko uper uthne ka shauk nahi rakhta!❤️

❤️जमीं पर रह कर आसमां को छूने का फितरत है मेरा,
पर गिरा कर किसी को ऊपर उठने का शौक नहीं रखते!❤️

 

❤️ye duniya hai janab mehfil me badnaam

aur akele me salam karti hai!❤️

❤️ये दुनिया है जनाब महफ़िल में बदनाम
और अकेले में सलाम करती है!❤️

hindi shayari 2020

hindi shayari 2020

 

❤️शायरीयो का बादशाह हूँ और कलम मेरी रानी है,
अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी है!!❤️

 

 

 

 

 

0Shares

Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *