0

Best friendship shayari in hindi 2020-फ्रेंड्शिप शायरी इन हिन्दी 2020

0Shares

Best friendship shayari in hindi 2020-फ्रेंड्शिप शायरी इन हिन्दी 2020

friendship shayari in hindi: दोस्तो आज हम आपके लिए लाये है फ्रेंड्शिप शायरी इन हिन्दी का नया कलेक्शन, यह शायरी के माध्यम से आप अपने यार दोस्त को अपने दिल की भावना प्रगत कर सकते है, वेसे तो एक अच्छा दोस्त दिल के बहुत ही करीब होता है हम उसे कुछ भी कह सकते है लेकीन शायरी का एक अपना अलग ही अंदाज़ होता है, एक दोस्त हुमे हमारे सुख और दुख मे काम आता है, वो हमारी दिल की गहराइयों को जनता है और समजता है, ऐसे ही प्यारे दोस्तों  के लिए हमने दोस्ती शायरी, दोस्ती एसएमएस और दोस्ती स्टेटस का बेहतरीन संग्रह एकत्रित किया है।

 

❤️kyu mushkilo mein Saath dete hai dost,

kyu gam ko baant lete hai dost,

na Rishta Khoon ka na riwaz se bandha hai,

Phir Bhi Zindagi bhar Saath dete hai dost❤️

 

friendship shayari in hindi

friendship shayari in hindi

 

❤️Dosti Dard Nahi Khushiyon Ki Saugat Hai,
Kisi Apne Ka Zindgi Bhar Ka Saath Hai,
Ye Toh Dilon Ka Woh KhoobSurat Ehsaas Hai,
Jiske Dam Se Roshan Yeh Saari Kaaynat Hai.❤️

❤️दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,
ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है।❤️

friendship shayari with images

❤️Aasman se utari hai, Taron se sajai hai,
chand ki chandni se nehlai hai,
Mere Dost… Sambhal ke rakhna yeh dosti,
Yeh meri zindagi bhar ki kamai hai.❤️

❤️आसमान से उतरी है तारों से सजाई है,
चाँद की चांदनी से नहलाई है,
मेरे दोस्त… संभल के रखना यह दोस्ती,
यह मेरी ज़िंदगी भर की कमाई है.❤️

friendship shayari with images

friendship shayari with images

 

❤️Dosti vo ehsaas hai jo mitata nahi,

dosti vo parvat hai jo kabhi jhukta nahi ,

ishki kimat kya hai pucho humse,

ye vo anmol moti hai jo bikta nahi।❤️

❤️दोस्ती वो एहसास है जो मिटता नहीं,
दोस्ती वो पर्वत है जो कभी झुकता नहीं,
इसकी कीमत क्या है पूछो हमसे,
ये वो अनमोल मोती है जो बिकता नहीं।❤️

friendship shayari with images

friendship shayari with images

 

❤️Dosti naam hai sukh dukh ki kahani ka,

dosti naam hai sada muskurane ka,

ye koi pal bhar ki jaan pahchan nahi,

dosti naam hai sada sath nibhane ka❤️

❤️दोस्ती नाम है सुख-दुख की कहानी का,
दोस्ती नाम है सदा मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं,
दोस्ती नाम है सदा साथ निभाने का।❤️

friendship shayari hindi

❤️Hum Woh Phool Hain Jo Roz Nahi Khilte,
Yeh Woh Honth Hain Jo Kabhi Nahi Silte,
Hum Se Bichde Toh Ehsaas Hoga Tumhe,
Hum Woh Dost Hain Jo Roz Roz Nahi Milte.❤️

 

friendship shayari hindi

friendship shayari hindi

friendship shayari in hindi

❤️hum dost banakar kisi ko rulate nahi,

dil me basakar kisi ko bhulate nahi,

hum to dost ke liye jaan bhi de sakte hai,

par log sochte hai ki hum dosti nibhate nahi।❤️

 

❤️हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही
दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही
हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं
पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं।❤️

 

friendship shayari in hindi

friendship shayari in hindi

 

❤️Zindagi Guzar Jaye Par Dosti Kam Na Ho.
Yaad Hame Rakhna Chahe Pas Ham Na Ho.
Kayamat Tak Chalta Rahe Ye Pyara Sa Safar.
Dua Kare Ki Kabhi Ye Rishta Khatam Na Ho.❤️

❤️ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
याद हमें रखना चाहें पास हम ना हों।
कयामत तक चकता रहे ये प्यारा सा सफर।
दुआ करे कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो।❤️

 

Dost Shayari

❤️Aapki Hansi Humein Bahut Pyari Lagti Hai,
Aapki Har Khushi Humein Humari Lagti Hai,
Kabhi Door Na Karna Khud Se Humein,
Aapki Dosti Jaan Se Pyari Lagti Hai.❤️

❤️आपकी हँसी हमें बहुत प्यारी लगती है,
आपकी हर खुशी हमें हमारी लगती है,
कभी दूर ना करना खुद से हमें,
आपकी दोस्ती जान से प्यारी लगती है।❤️

dost shayari

dost shayari

❤️samandar na ho to kashti kis kaam ki,
majak na ho to mashti kis kaam ki,
doston ke liye qurban hai ye zindagi,
dost na ho to ye zindagi kis kaam ki❤️

❤️समंदर न हो तो कश्ती किस काम की,
मजाक न हो तो मस्ती किस काम की,
दोस्तों के लिए कुर्बान है ये ज़िन्दगी,
दोस्त न हो तो ये ज़िन्दगी किस काम की।❤️

 

❤️रिश्तों के बंधन को विश्वास नहीं कहते,
हर आंसू को जज़्बात नही कहते,
किस्मत से मिलते है दोस्त जिंदगी में,
इसलिए दोस्ती को कभी इत्तेफ़ाक़ नहीं कहते!❤️

❤️Rishton ke bandhan ko vishwas nahi kahte,
Har aansoo ko jajbat nahi kahte..
Kismat se milte hai dost zindagi me,
Isliye dosti ko kabhi ittefak nahi kahte❤️

 

❤️Meri Saltanat Mein Dekh Kar Kadam Rakhna,
Meri Dosti Ki Qaid Mein Zamanat Nahi Hoti.❤️

❤️मेरी सल्तनत में देख कर कदम रखना,
मेरी दोस्ती की क़ैद में ज़मानत नहीं होती।❤️

dost shayari

dost shayari

 

0Shares

Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *