0

good morning shayari images-गुड मॉर्निंग शायरी इमेजिस

0Shares

good morning Shayari images

good morning Shayari images: Best good morning Shayari images Hindi, Large number of Hindi Shayari that make your day happy, everyone wants freshness in life the reason good morning Shayari is the best idea to share.

 

❤️मुस्कुराओ क्या गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही.. कभी खुशी कभी गम है!! ?
GOOD MORNING❤️

good morning shayari images

good morning shayari images

 

❤️Raat ki chandni se mangta hun savera
fulo ki chamak se mangta hun rang gehra
Daulat shohrat se taluq nahi hai mera
Mujhe chahiye har subah me bas sath tera❤️

❤️रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा❤️

best good morning shayari photo

❤️hasna aur hasana koshish hai meri,

har koi khush rahe ye chahat hai meri,

bhale hi muje koi yaad kare ya na kare,

har apne ko yaad karna aadat hai meri.❤️

 

❤️हँसना और हँसाना कोशिश है मेरी,
हर कोई खुश रहे ये चाहत है मेरी,
भले ही मुझे कोई याद करे या ना करे,
हर अपने को याद करना आदत है मेरी।
सुप्रभात❤️

good morning shayari images

good morning shayari images

 

❤️har subah teri muskurati rahe,

har shaam teri gungunati rahe,

meri dua hai ki tu jise bhi mile,

har milne wale ko teri yaad satati rahe

good morning❤️

❤️हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे,
हर शाम तेरी गुनगुनाती रहें,
मेरी दुआ है कि तू जिसे भी मिलें,
हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहें.
सुप्रभात❤️

Best hindi shayari for gf

❤️Aapki Nayi Subah Itni Suhani Ho Jaye,
Dukhon Ki Sari Batein Aapki Purani Ho Jaye,
De Jaye Itni Khushiya Ye Din,
Ki Khushi Bhi Aap Ki Diwani Ho Jaye.
Good Morning Dear.❤️

❤️आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
सुप्रभात।❤️

best shayri for morning

best shayri for morning

 

❤️Chai ke Cup se Uthte Dhuen me
Teri Shakal Nazar aati hai,
Ese Kho jate hai Tere Khayalon me
ki Aksar Meri Chai Thandi ho jaati hai.
Good Morning❤️

❤️चाय के कप से उठते धुंए में,
तेरी शकल नज़ार आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे ख्यालों में,
की अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है!
Good Morning❤️

good morning shayari hindi

good morning Shayari Hindi

50+best good morning Shayari in Hindi

❤️Har subah teri duniya me roshni kar de
Rab tere gum ko teri khushi kar de,
Jab bhi tootne lage teri saansein….
Khuda tujh mein shamil meri zindagi kar de

GOOD MORNING❤️

❤️हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे
जब भी टूटने लगे तेरी सांसें……
खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे

गुड़ मॉर्निंग❤️

 

❤️Fir Subah Ek Nayi Roshni Hui,
Fir Ummeedein Neend Se Jhankti Mili,
Waqt Ka Panchhi Gharonde Se Uda,
Ab Kahan Le Jaaye Toofan Kya Pata.❤️

❤️फिर सुबह एक नई रोशन हुई,
फिर उम्मीदें नींद से झांकती मिली,
वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा,
अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता।
सुप्रभात!❤️

❤️रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा❤️

❤️Raat ki chandni se mangta hun savera
fulo ki chamak se mangta hun rang gehra
Daulat shohrat se taluq nahi hai mera
Mujhe chahiye har subah me bas sath tera❤️

sweet morning shayari

❤️नयी सी सुबह, नया सा सवेरा,
सूरज की किरणों में हवाओं का बसेरा,
खुले आसमान में सूरज का चेहरा,
मुबारक हो आपको ये हसीं सवेरा.
सुप्रभात❤️

❤️Nayi nayi subah, naya naya savera,
Suraj ki kirne aur hawaao ka basera
Khule aasman mein suraj ka chehra
Mubarak ho aapko yeh hasi savera

Sweet Morning Friends

 

❤️किसी ने मुझे कहा की तुम हर रोज,
सुबह सुप्रभात करके सबको याद करते हो,
तो क्या वो भी तुम्हे याद करते है मेंने कहा,
मुझे रिश्ता निभाना है मुकाबला नहीं करना!
Good Morning❤️

good morning shayari for love

good morning shayari for love

early wake up shayari
❤️Rishta aisa ho jis par naaz ho,
Kal jitna bharosa tha utna hi aaj ho,
Rishta sirf wo nahi jo ghum ya khushi me sath de,
Rishta wo hai jo apnepan ka ehsaas de.
सुप्रभात❤️

 

❤️Hansi Aapki Koi Chura Na Paye,
Aapko Kabhi Koi Rula Na Paye,
Khusiyon Ka Deep Aise Jale Aapki Zindagi Main..
Ki Koi Toofan Bhi Use Bhula Na Paye.❤️

❤️हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये,
आपको कभी कोई रुला ना पाये,
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में..
कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाये।❤️

good morning shayari for love

good morning shayari for love

 

❤️Tamanna karte ho jin khushiyon ki,
Dua hai woh khushiya aapke kadmo mai ho,
Khuda aapko woh sab haqiqat mai de,
Jo kuch aapke sapno mein ho.
Good Morning❤️

❤️तमन्ना करते हो जिन खुशियों की,
दुआ है वह खुशिया आपके कदमो मे हो,
खुदा आपको वह सब हक़ीक़त मे दे,
जो कुछ आपके सपनो में हो.
Good Morning❤️

0Shares

Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *